«Честные» фотографии Наташи Королевой вызвали ужас

В Сети появились «честные» фотографии 47-летней певицы Наташи Королевой, сделанные на одном из светских мероприятий.


В своём официальном аккаунте в социальной сети Instagram артистка обычно выкладывает только сильно отретушированные снимки, подвергшиеся обработке в многочисленных графических редакторах. Однако накануне известный светский журналист Феликс Грозданов опубликовал кадры, позволяющие оценить реальное состояние супруги стриптизера Тарзана.

«Честные» фотографии Наташи Королевой вызвали ужас. Фото: инстаграм-аккаунт «Дней.ру»

«Наташа Королева всегда на позитиве. Она умеет дарить радость и хорошее настроение», - подписал фотографию Грозданов. У пользователей Сети снимок вызвал настоящий ужас. По мнению многих подписчиков, Королева выглядит не слишком хорошо для своего возраста. «Ужас какой», «Мама родная», «Феликс, прекрати этот хоррор. Нельзя так пугать с утра», «А кто бы не сбежал?», - делятся эмоциями комментаторы.

«Честные» фотографии Наташи Королевой вызвали ужас у читателей. Фото: инстаграм-аккаунт «Дней.ру»

Впрочем, нашлись у Королевой и защитники. Некоторые указывают, что критиковать внешность человека проще всего. По мнению тех, кто вступился за певицу, внутреннее состояние гораздо важнее внешнего вида. «У каждого из нас есть неудачное фото. А вообще, этот человек действительно на настоящем позитиве, в отличии от той же Валерии», - высказал мнение один из Интернет-обывателей.

Добавим, что не так давно Королева помирилась с Тарзаном, которого ранее обвинили в многочисленных изменах. Певица уверена, что скандал раздули недобросовестные СМИ, которые таким образом решили попиариться на звездной семье. А 75-летняя мать Наташи Королевой даже потребовала встречи с телеведущим Андреем Малаховым из-за «мерзости», которая демонстрировалась на его программах.

Источник: eg
Рекомендуем