Крутой поделился видео с Аллегровой без парика

В свои 69 лет Ирина Аллегрова прекрасно выглядит: подтянутая фигура, ухоженный внешний вид, осиная талия. Однако мало кто знает, что вот уже почти 30 лет императрица российской эстрады вынуждена носить парик. 


Оказалось, что артистка вовсе не блондинка. На самом деле у Аллегровой темные короткие волосы. Натуральный цвет волос можно разглядеть на видео, которое на днях опубликовал Игорь Крутой. 

На нем певица исполняет композицию "Двое". При этом на сцене звезда появилась в не совсем привычном для поклонников виде – с убранными назад темными волосами. 

Впервые парик "императрица" надела в 1991 году. Тогда артистка решила выбелить волосы гидроперитом. Аллегрова пошла в парикмахерскую, но мастер передержала краску и сожгла знаменитости всю шевелюру. Поначалу певица не могла налюбоваться на новую прическу, а вот через неделю ей пришлось покупать парик, потому что большая часть волос выпала. 

Волосы Ирина в итоге восстановила, но от париков так и не отказалась. Как считают ее друзья, звезда умеет их хорошо обыгрывать. 

Источник: utro
Рекомендуем