Зрители их не любят: 10 бездарных актрис российского кинематографа

Поклонники российского кино давно заметили, что режиссеры часто делают ставку на внешность, а не на актерские способности. Поэтому периодически на экраны выходят фильмы, главные роли в которых отдаются девушкам, чьи достоинства ограничиваются исключительно красотой. Предлагаем вашему вниманию подборку актрис, которые, по мнению зрителей, добились успеха не только благодаря актерскому мастерству.


Жанна Эппле

Ее актерская карьера началась еще 30 лет назад, но настоящую известность ей принесла роль в телесериале «Бальзаковский возраст». Многие зрители считают, что Эппле сильно повезло, что ей предложили воплотить своего персонажа, и на большее она не способна.

Мария Порошина

Роль в телесериале «Всегда говори всегда» принесла актрисе всенародную любовь, быстро сменившуюся ненавистью. Режиссеры поняли, что Порошиной особенно удаются образы страдалиц и они стали приглашать ее на съемки соответствующих фильмов. Из-за этого зрителям итак и не удалось понять, то ли актриса действительно бездарна, то ли ей просто не дают раскрыться.

Ольга Дроздова

Эта актриса уделяет много времени работе в театре, отодвигая кино на второй план. Поэтому зрителям не по душе ее излишняя эмоциональность и выраженная мимика, которые на экране выглядят достаточно нелепо.

Агния Дитковските

От своей знаменитой матери Татьяны Лютаевой Агния унаследовала не только красоту, но и любовь к актерскому ремеслу. Именно благодаря внешности она была замечена режиссерами еще на первом курсе ВГИКа. Дитковските не стала продолжать обучение, предпочтя его съемкам. И именно этот факт дал повод хейтерам называть ее посредственной актрисой.

Наталья Громушкина

Ее никогда не считали особо талантливой актрисой и если бы не брак с Александром Домогаровым, неизвестно как сложилась бы ее карьера. Расставшись со своим знаменитым мужем, Громушкина начала сниматься во многих российских телесериалах.

Юлия Снигирь

Эта красивая актриса дебютировала в резонансном проекте Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Экранизация вызвала целый шквал неодобрительных отзывов. Причем отдельно критики прошлись по главным звездам фильма. Юлию Снигирь ругали и за недостаток таланта, и за отсутствие профессионального образования.

Наталья Антонова

Эта актриса пополнила многочисленные ряды коллег, которым постоянно достаются роли страдалиц. Отечественный кинематограф с завидной регулярностью выпускает однотипные сериалы о сильных женщинах с непростой судьбой. Антонова стала заложницей такого амплуа, чем и вызывает недовольство зрителей.

Марина Александрова

Первые роли актриса стала получать, будучи студенткой театрального училища. Настоящую известность Александровой принесло участие в съемках «Азазеля» и «Бедной Насти». Но чем популярнее становилась Марина, тем больше ее ругали за отсутствие таланта. А роман с Александром Домогаровым и брак с Андреем Болтенко только укрепили уверенность критиков, что все свои роли она получает благодаря «связям» в мире кино.

Анна Чиповская

В отличие от своей матери Ольги Чиповской Анна предпочла работу в театре съемкам в кино. Она дебютировала в телесериале «Дорогая Маша Березина» и, по мнению критиков, застопорилась на образе «тургеневской барышни».

Ольга Погодина

Эта актриса слышала сомнения в своей профпригодности еще во времена учебы в Щукинском училище. Руководитель курса Марина Пантелеева почему-то невзлюбила студентку настолько, что не просто публично критиковала ее, но и отказалась работать с ней на репетициях дипломного спектакля. Однако такое отношение не остановило Погодину и она все-таки стала актрисой. За 20 лет она успела сыграть около 70 ролей в кино и телесериалах.

 

Источник: fb.ru
Рекомендуем