Слабое место: появилось фото Лукашенко с "тайной женой"

Женщина в последнее время все реже появляется рядом с президентом

Слухи о том, что Александр Лукашенко питает особую слабость к женщинам, муссируют давно. К примеру, кто в действительности является матерью младшего сына белорусского президента, лидер публично не рассказывает, хотя журналисты полагают, что это Светлана Коношенко – личный врач Александра Григорьевича. Какое-то время из-за того, что женщина была рядом с ним на многих официальных мероприятиях, ее даже называли "тайной женой" Лукашенко. 

Официально политик с 1975 года состоит в браке с Галиной Лукашенко. Женщина живет отдельно от супруга на Шкловщине до сих пор. Близкие знакомые утверждают, что она сама отказалась ехать в Минск. Президент же, как пишет издание "Белорусский партизан", давно живет в окружении других женщин. 

В конце нулевых, после ухода привлекательной блондинки Ирины Абельской с должности личного врача президента, рядом с Лукашенко появилась не менее эффектная белокурая дама Светлана Коношенко. После повышения квалификации она получила должность лечащего врача главы Белоруссии. 

"Новый врач службы безопасности появлялась с Лукашенко на приеме у Папы Римского и во время официальных визитов в Киев и Ереван. И даже приезжала в гости к все еще официальной теще белорусского руководителя. Коношенко для Лукашенко больше чем врач: участвует в сборе урожая картошки и покосе травы с президентом – иногда единственная из женщин", – пишет издание. 

Однако в последнее время Коношенко все реже стала появляться в окружении президента – на смену ей пришли новые светловолосые девушки. Как считают журналисты, блондинки для Александра Лукашенко стали "слабым местом". 

Источник: utro
Рекомендуем