Раскрыто истинное предназначение Крымского моста

На переправе через Керченский пролив появилось много военной техники. После этого было сделано неожиданное заявление, которое пролило свет на реальное предназначение Крымского моста. 

В начале недели наблюдатели заметили большое количество военной техники на переправе. Колонна прошла по Крымскому мосту в рамках командно-штабных учений Южного военного округа.

На опубликованной пресс-службой ЮВО записи видно несколько грузовиков с модулями для перевозки пассажиров. Также по Крымскому мосту проехали автомобили материального обеспечения, топливные заправщики и другие транспортные средства для военных нужд.

В украинском сегменте Сети бурно отреагировали на событие. "Наконец-то оккупанты показали истинное назначение моста", – цитирует "Обозреватель" одного из комментаторов.

Другие пришли к выводу, что причиной воссоединения Крыма с Россией был страх. "Что Украина не продлит договор о нахождении там военной базы..." – предположил интернет-пользователь из Незалежной.

В Южном военном округе 26 августа стартовали масштабные учения. В маневрах примут участие более восьми тысяч военнослужащих. Задействованы подразделения 8-й, 49-й и 58-й армий, а также ВВС, силы Черноморского флота и Каспийской флотилии.

Источник: ДниРУ
Рекомендуем