Всем, кто получает пенсию на карту, ждет приятная неожиданность с 1 сентября

Российские пенсионеры, получающие ежемесячную денежную выплату на банковскую карту, узнали об изменении, которое начнется с сентября. Размер получаемых денег для таких граждан повысится.


Как рассказали эксперты, крупные российские банки стали предлагать пенсионерам новые условия. Пенсионеры могут получать на свой счет совершенно другие суммы. Но для этого необходимо перенести процесс получения пенсии на другую карту.

Например, больше всего в этом плане отличился ПСБ, то есть Промсвязьбанк. Кредитная организация заявила о готовности выплатить тысячу рублей каждому пенсионеру, который начнет получать пенсию на банковскую карту.

Для этого нужно подать заявку и получить первую пенсию на карту до 30 сентября. После этого на счет будет зачислена тысяча рублей в виде реальных денег, которые потом можно будет даже снять наличными. А на остаток счета банк начислит пенсионеру еще семь процентов годовых в виде дохода.

Также пенсионеры смогут получать 1000 рублей вместе с пенсией в ВТБ. Перенести туда процесс тоже нужно до 30 сентября. Но важно, чтобы с момента предыдущего получения пенсии из ПФР на банковскую карту прошло не менее полугода.

Источник: sportkp.ru
Рекомендуем