Помните актрису: только посмотрите, что с ней стало теперь

Актриса с аристократической внешностью, Мария Куликова узнаваема тонким стилем и невероятным талантом. За хрупкими плечами героини десятки мелодрам, театральных постановок. Привлекательная артистка способна очаровать любого мужчину, поэтому личная жизнь Куликовой вызывает у фанатов особый интерес.


Где Мария Куликова сегодня

Работоспособности Марии ее коллеги могут просто позавидовать, ведь фильмография артистки ежегодно пополняется десятком работ. По прошествии лет амплуа актрисы не меняется, телезвезда играет справедливых, любящих женщин.

Мария Куликова. Фото взято из открытых источников

Сама Мария поделилась, что устала от однотипных ролей, но причина, как объяснила героиня, в самой системе телевиденья. В 2021 году Куликову можно было увидеть в продолжение сериала медицинской тематики «Склифосовский», психологическом триллере «Пропавшая».

Мария Куликова сейчас. Фото взято из открытых источников

Для сьёмок фильма актрисе пришлось немного изменить внешность. Мария распрощалась со своей «визитной карточкой» – длинными волосами и предстала перед публикой со стильным и смелым каре.

Кроме того, рабочий арсенал артистки пополнился сьёмками в двух детективах, знаменитость рада, что наконец она сможет поработать и в других жанрах.

Личная жизнь Куликовой сейчас

В ленте своей соцсети телегероиня часто публикует фото с сыном Ваней. В комментариях подписчики актрисы разделились на два лагеря: одни утверждают, что мальчик больше похож на папу, другие гласят, что на маму. С отцом Ивана – Денисом Матросовым, Мария уже около шести лет находится в официальном разводе.

Мария с сыном. Фото взято из открытых источников

Экс-супруг Куликовой не стал откладывать личную жизнь на потом и практически сразу женился и снова стал папой. 44-летняя актриса живет с бывшим мужем по соседству, поэтому сын достаточно времени проводит с Денисом и даже остается у отца на ночь.

За последнее время актрисе приписывали множество романов, известно, что сейчас сердце телезвезды не свободно.

Долгое время женщина скрывала имя избранника, но журналистам удалось все-таки узнать, с кем живет Мария Куликова. Возлюбленный артистки – Виталий Кудрявцев. Мужчина ровесник Куликовой, имеет сына от предыдущих отношений с Серафимой Низовской.

Виталий Кудрявцев. Фото взято из открытых источников

Сегодня Мария считает себя абсолютно счастливым человеком и ее жизнь вне телекамер ее полностью устраивает. В одном из интервью Куликова поделилась, что для нее важна гармония: у нее есть дом, о котором она мечтала, есть любовь и есть прекрасный сын. И даже если основной вид деятельности перестанет приносить ей доход, актриса знает, чем займется.

Источник: Яндекс
Рекомендуем