Как выглядит реальная дочка Валюхи со “Сватов”: Татьяна Кравченко впервые поделилась семейным фото

Актриса Татьяна Кравченко имеет украинское происхождение, она родом из Донецка. Чем полюбилась зрителям и что впроисходит в личной жизни актрисы?


Ее героиня из “Сватов” души не чаяла в своей киношной дочери. Валентина Будько – простая женщина, живущая в сельском доме с огородом, хозяйством, работающая на хлебзаводе. История завязывается, когда однажды ее дочь просит присмотреть за маленькой внучкой Женей.

Валюха из “Сватов” не похожа на атрису Татьяну Кравченко

В жизни у актрисы тоже есть дочь. О ней пользователи знают не очень много, так как она ведет непубличный образ жизни. Дочь Татьяны Кравченко зовут Анна. Она родилась в 1986 году от бывшего супруга актрисы, продюсера Дмитрия Гербачевского. Дочь Татьяны Кравченко работает в сфере дизайна. Актриса воспитывала ребенка сама, не хотела, чтобы у девочки был отчим. Кстати, сама Татьяна тоже росла без родного отца. У нее был отчим, а когда молодая актриса узнала о своем настоящем отце, то очень разочаровалась. К слову, Татьяна делится, что сердилась на свою мать из-за того, что та привела отчима. Это стало причиной скорого отъезда будущей актрисы в Москву сразу после школы. Там она выучилась на актрису, очень старалась, чтобы не упасть лицом в грязь перед матерью. Хотела добиться всего сама. Сегодня Татьяна Кравченко обожает своих девочек, проводит много времени с любимой внучкой.

Татьяна Кравченко с дочерью Анной и внучкой очень похожи

Известно также, что у Татьяны Кравченко есть внучка. Их совместное фото опубликовал один из фан-аккаунтов актрисы в социальной сети. Читатели восхищались милым фото девочек в трех поколениях. Комментарии только добрые и с пожеланиями самого хорошего. Хоть настоящая жизнь актрисы кардинально отличается от жизни героини Будько, актриса ни о чем не жалеет.

"У каждого своя жизнь, своя дорога",– говорит актриса.

Источник: odnaminyta.com
Рекомендуем