Как трогательно: вспомнившая об отце Меньшова довела народ до слез

Легендарного режиссера Владимира Меньшова не стало ровно год назад. Его жизнь унес коварный коронавирус. Память о мэтре теперь хранят близкие - супруга, дочь и внуки.


В личном микроблоге в социальной сети единственная наследница Меньшова появляется довольно часто. Она пошла по стопам родителей и давно стала самостоятельной звездой, которую любит целая армия поклонников. О своем ушедшем родителе актриса вспоминает только с теплом и любовью.

До самой смерти знаменитые отец и дочь поддерживали дружеские отношения и, к счастью, успели сделать много совместных фото. Один из этих семейных кадров Юлия Владимировна опубликовала на своей странице в годовщину смерти папы. На снимке совсем взрослая красавица-дочь нежно сжимает в своих руках ладонь уже пожилого отца.

Семье было непросто пережить потерю  

В этот печальный день актриса была немногословна. «Год», - написала она под снимком и поставила смайл в виде сердца черного цвета. Меньшова лишила подписчиков возможности комментировать эту запись, однако поклонники вспоминали прославленного режиссера в Сети самостоятельно, разнеся снимок по фан-пабликам. Многие не могли сдержать слез.

Напомним, что Владимир Меньшов скончался от двусторонней пневмонии, вызванной коронавирусом. Заразившись, он долго чувствовал себя неплохо и отказывался от госпитализации, однако в итоге был доставлен в больницу, где спасти его уже не смогли.

После его смерти Юлия Меньшова обнародовала последнее, фактически, предсмертное интервью великого режиссера. В нем Владимир Валентинович много рассказывал о принципах, личной жизни и любви к работе. Трудиться он продолжал до последних дней. Осталось еще несколько незаконченных проектов Меньшова, которыми теперь занимается его давний друг Алексей Лобарев.

Источник: eg
Рекомендуем