«Слился»: заговорили о скором разводе Пескова с невзрачной Навкой

Татьяна Навка и Дмитрий Песков больше не появляются вместе. Сплетники заподозрили неладное.


Олимпийская чемпионка Татьяна Навка провела День России в столичном Парке Горького. Спортсменка прогулялась с родными вдоль набережной. Компанию знаменитости составила ее мама, Раиса Анатольевна, дочери Александра и Надежда, а так же маленькая племянница. У Татьяны, напомним, есть младшая сестра Наталья. В 2018 году родственница спортсменки произвела на свет девочку. Фигуристка стала крестной мамой малышки.

В личном микроблоге Татьяна Навка опубликовала фотоотчет с прогулки. Знаменитость показала, как пьет холодный чай в лавке своей подруги. Навка призналась, что давно обещала посетить заведение приятельницы, но, к своему стыду, смогла дойти до него только сейчас.

Навка, надо сказать, для похода в парк выбрала довольно невзрачный образ. Звезда облачилась в бежевую футболку, синие джинсы и кроссовки. Голову Татьяны венчала светло-коричневая кепка, а глаза были спрятаны под большими солнцезащитными очками.

В комментариях подписчики интересовались, почему спортсменка в последнее время никуда не выходит со своим мужем - пресс-секретарем президента Российской Федерации Дмитрием Песковым. Политик, надо сказать, с февраля не появляется в аккаунте супруги в социальных сетях. На всех мероприятиях знаменитость сопровождают либо мама, либо дочки. Фанаты заподозрили неладное. Сплетники из интернета заговорили о скором разводе пары.

Татьяна Навка с семьей

«А где Дима? Опять на работе?», «Песков слился, походу», - рассуждают встревоженные пользователи Сети.

Источник: eg
Рекомендуем