«Никак не могу решиться» — Заворотнюк взяла на руки малыша и поделилась откровением

С тех пор как несколько лет назад Анастасии Заворотнюк озвучили неутешительный диагноз, актриса пропала с радаров.


Звезда сериала «Моя прекрасная няня» отменила все театральные постановки и перестала посещать светские мероприятия, где раньше была постоянной гостью. Супруг знаменитости, фигурист Пётр Чернышёв, тоже крайне редко выходит на связь с общественностью.

Единственный член семьи, который всегда на связи, так это старшая дочь актрисы Анна. Девушка ежедневно общается с подписчиками и рассказывает им о своей жизни. Заворотнюк-младшая увлечена путешествиями. Когда въезд во многие зарубежные страны осложнился рядом обстоятельств, красавица не огорчилась и начала колесить по нашей необъятной стране.

Сегодня Анна поделилась свежей публикацией из Владимирской области. Судя по локации, звездная наследница остановилась в бутик-отеле со своими близкими друзьями. 26-летняя Заворотнюк взяла на руки малыша — белоснежного песика чихуахуа, у которого смешно высунут язычок. Шатенка решила подшутить и повторила это выражение лица. «Похожи? Очень хочу собаку, но никак не могу решиться», — подписала фото Анна.

Недавно блогер показала своего возлюбленного, с которым состоит в длительных отношениях. Личность спутника Анны неизвестна, на фото был виден только силуэт. Дочь Заворотнюк запрыгнула на любимого, а фотограф успел запечатлеть этот момент. Также девушка признавалась, что задумывается о детях. Она периодически нянчит ребенка приятельницы. Судя по всему, красавица уже хочет завести наследника или наследницу, но пока что собирается с духом для такого ответственного поступка.

Источник: © Социальные сети / Анна Заворотнюк

Источник: popcake.tv
Рекомендуем