Пожертвовал всем, что имел: вот чего Галкин лишился, уехав из России

Поклонников Максима Галкина волнует его дальнейшая судьба.


С тех пор как Максим Галкин и Алла Пугачева покинули Россию вместе со своими детьми, поклонники звездной пары гадают: как будет складываться их дальнейшая судьба и карьера. Если за Пугачеву все-таки переживают чуть меньше, потому что Алла Борисовна давно обеспечила себе безбедную старость, то за карьеру Максима волнений больше.

Чтобы стать успешным артистом, Максиму потребовалось много лет, но в итоге он стал одним из самых востребованных шоуменов страны. Известный организатор гастролей рассказал, что за свои выступления Галкин получал по миллиону рублей, а также имел хорошую монетизацию от Youtube.

«Деньги имеют свойство заканчиваться. И надо постоянно откуда-то брать новые. Раньше у него еще был хороший заработок на YouTube», — говорит создатель компании «Кремль-концерт» Сергей Лавров в интервью «Экспресс-газете» и добавляет, что более 80% зрителей и поклонников Галкина находятся в России, а значит, у него не получится зарабатывать ни на Youtube, ни на гастролях по Европе.

Кроме этого, Галкин лишился рекламных контрактов и гонорара от российского телевидения. Остается только гадать, какой запасной план есть у Максима и его жены.

Источник: kinoafisha.info
Рекомендуем