За выходку Киркорова на концерте священник призвал «устранить» артиста

В последний день апреля Филипп Киркоров отмечал свое 55-летие.


Перед праздничной вечеринкой артист закатил большой концерт. Однако некоторым экстравагантная программа пришлась не по душе.

Исполняя песню «Мария Магдалена» на Кремлевской сцене Киркоров для пущего эффекта решил забраться на крест, являющийся символом православных христиан. Некоторые из поклонников не оценили этого момента из шоу. Наибольшее негодование высказал иерей Александр.

«Ну то есть ещё есть у нас непонимающих толпа (я про зрителей). Кто уже снимет этого пету***ка оттуда? Причём „снимет“ с употреблением военной терминологии», - заявил священнослужитель.

Однако позже он подправил свою публикацию, убрав из неё часть про устранение Киркорова. Пользователи Сети считают, что иерей мог испугаться грядущего скандала и дальнейших последствий.

Как отмечают пользователи, несмотря на правки в тексте, лучше от этого заявление священнослужителя не стало. Некоторые даже выразили надежду, что за подобное иерея Александра не только лишат его чина, но и выгонят из церкви.

Пережив все гуляния, Филипп Киркоров вновь окунулся в новостной поток и вступился за бывшую супругу Пугачеву и её молодого мужа. Киркоров напомнил Маргарите Симоньян, что та является журналисткой и редактором федерального канала, а никак не "базарной бабкой".

Источник: monavista.ru
Рекомендуем