Личная жизнь Андрея Малахова: что известно о его семье

У телеведущего Андрея Малахова толпы поклонников: многие считают его настоящим журналистом, помогающим людям в конкретных тяжелых жизненных ситуациях. Но много и тех, кто видит в нем лишь шоумена, удачно делающего пиар на «людских бедах» и «вываливающего грязное белье» в эфире федерального канала.


Сам телеведущий не любит давать интервью. Особенно тщательно он оберегает от посторонних глаз свою личную жизнь. Вот что известно о жене и сыне Малахова.

Со своей будущей женой — Натальей Шкулевой — Андрей познакомился, что называется, по служебной необходимости. Отец Натальи, Виктор Шкулев, гендиректор «Комсомольской правды». Дочка пошла по папиным стопам и стала издателем в нашей стране женского французского журнала Elle.

Сначала между ней и Малаховым завязался служебный роман, но совсем скоро Андрей понял, что уже не может без нее. Они год жили в гражданском браке, а девять лет назад узаконили свои отношения.

Три года назад в семье родился сын Александр. О своем наследнике Малахов предпочитает не распространяться. Известно лишь, что Саша растет очень усидчивым мальчуганом и обожает, когда ему читают книжки. А еще он любит наряжаться, как-то рассказала в редком интервью счастливая мама Наталья Шкулева.

Все, кто близко знаком с Малаховыми, отмечают, что в их доме царит любовь и взаимопонимание.

Источник: gorodovoy.ru
Рекомендуем