Официально Тимати вышел в свет с новой невестой

За личной жизнью Тимати уследить невозможно. У любвеобильного артиста постоянно меняются девушки. Поэтому появление Тимура на публике с новыми моделями уже не удивляет никого.


После расставания с Анастасией Решетовой Тимати не удалось найти любовь на шоу «Холостяк». Артист ездил отдыхать с участницами, однако ничего серьезного их этого не вышло. После поговаривали, что Тимур встречается с Александрой Дони, но и с ней рэпер надолго не задержался. Очередной возлюбленной Тимати стала модель Валентина Иванова. Вчера парочка официально вышла в свет. Они появились на юбилеи у Филиппа Киркорова. Весь вечер Тимати и Валентина держались за руки.

Интересный факт: рядом с Валентиной шла мама Тимати Симона. Женщина всегда очень разборчиво относится к возлюбленным сына. Ходят слухи, что именно Симона повлияла на их разрыв с Решетовой. Но, похоже, на этот раз родительница Тимати довольна выбором сына.

Напомним, с Валентиной рэпер начал встречаться несколько месяцев назад. Поклонники начали замечать их вместе. Ходят слухи, что их познакомил специалист по VIP-знакомствам. Но сама пара это никак не комментирует.

Источник: popcake.tv
Рекомендуем