Киркоров рассказал правду про Пугачеву

Певец Филипп Киркоров рассказал об отношениях с бывшей женой Аллой Пугачевой и ответил на домыслы о предполагаемом конфликте. Ведь раньше экс-супруги часто встречались, а теперь – лишь изредка. Как тут можно обойтись без слухов и предположений?


Филипп Бедросович заявил, что редко говорит о Примадонне, чтобы не плодить сплетни. Однако сам факт молчания тоже является поводом для пересудов. Тем не менее, артист старается все равно избегать тему отношений с бывшей женой ради интересов своих детей и потомства Аллы Борисовны.

«Наши встречи с Аллой в общественных местах пресса превращает в цирк и аттракцион, поэтому не хотелось бы «формировать ошибочное мнение» на этапе взросления замечательных детей, которых я очень люблю», - отметил он. Поп-король настаивает на том, что можно быть друзьями на расстоянии и рассчитывать на взаимную помощь. Он благодарен Пугачевой за 11 лет брака. Соответствующий комментарий он представил изданию «Телепрограмма.Про».

Тем не менее, близкий друг Киркорова – ведущий Андрей Малахов – подтвердил информацию о конфликте бывших супругов. Его слова прозвучали в контексте обиды семейной пары Пугачевой и Галкина на журналиста.

Источник: argumentiru.com
Рекомендуем