«Такое не исключено»: Близкий друг Градского о «возможной» любовнице мэтра

Анатолий Алешин не вдавался в подробности, но отметил, что в последние годы жизни Градскому, дороги с женой у которого «разошлись», вполне вероятно хотелось, чтобы рядом был человек, который бы о нем заботился.


Личная жизнь великого Александра Градского опять стала бурным предметом обсуждения. После того, как сестра покойного Наталья рассказала, что последние семь лет они с супругой, Мариной Коташенко, жили отдельно, по Сети снова поползли слухи о молодой любовнице мэтра.

По словам Натальи, Градский и расписался с Коташенко только ради детей — он переживал, как они будут жить без него. Его супруга жила с ними за городом, а он — в московской квартире.

Александр Градский и Марина Коташенко

В пассии же певца записали его протеже, Александру Воробьеву, хотя сама девушка неоднократно подчеркивала, что между ними были только рабочие отношения.

Близкий друг покойного композитора Анатолий Алешин придерживается другой точки зрения. Он очень нейтрально и деликатно высказался на эту тему, однако дал повод для размышлений.

Александра Воробьева и Александр Градский  

"При условии, если, может быть, у него с женой дороги разошлись за пару лет до его смерти, то, конечно, хотел бы он иметь человека рядом и, наверное, отношения поддерживал. Вот такое не исключено…", — отметил Алешин.

Источник: uznayvse.ru
Рекомендуем