Григорий Лепс вспомнил о личных встречах с покойным Владимиром Жириновским

Народный артист России Григорий Лепс посетил Колонный зал Дома союзов, чтобы проститься с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским. Согласно мнению артиста, покойный политик был не только блестящим оратором, но и настоящим патриотом своей страны.


Лепс отметил, что память о легендарном лидере ЛДПР сохранится во многих поколениях россиян. В беседе с корреспондентами ФАН исполнитель акцентировал внимание на том, что ушедший политик действительно любил Россию и делал все возможное для ее развития и благополучия.

«Настоящий патриот своей страны. Это правда. Абсолютно имею полное убеждение, что это так и есть. Блестящий оратор, великолепно знающий историю государства Российского и не только», – выразил свои соболезнования Лепс.

Кроме того, артист вспомнил о характерной для Жириновского прямолинейности. Согласно словам певца, депутат никогда не стеснялся говорить правду. Именно это качество отличало лидера ЛДПР от многих коллег. Вспомнил Лепс и о личных встречах с политиком – общение с Жириновским навсегда оставило положительный след в памяти исполнителя хита «Она не твоя».

«Интереснейший человек и человек, в, общем-то, добрейший», – отметил певец.

Григорий Лепс добавил, что по Жириновскому скорбит вся Россия. Артист посчитал своим гражданским и человеческим долгом присутствовать на траурной церемонии прощания с главой фракции ЛДПР.

Источник: politros.com
Рекомендуем