Юрий Стоянов рассказал, почему не общается с сыновьями

Семейные отношения Юрия Стоянова выглядят неоднозначно.


Актер ладит с дочерью от последнего брака и двумя падчерицами. Но с сыновьями у него контакт пропал. Недавно Стоянов объяснил, почему не общается с отпрысками.
    
Многим Юрий Стоянов запомнился по комедийному проекту «Городок». Актер с женой снимали скетчи во время карантина. Но карьера Стоянова не ограничена амплуа комика 90-х. Так, актер сыграл одну из ведущих ролей в проекте «Вампиры средней полосы». У Стоянова, кроме того, довольно активная личная жизнь.

Почему Стоянов не общается с сыновьями

Первой официальной женой актера стала Ольга Синельченко. До этого Стоянов разорвал отношения с Татьяной Догилевой. Искусствовед Ольга Синельченко родила супругу двоих сыновей, Николая и Алексея. В 2022 году им исполнилось 43 года и 41 год.

Мужчины не поддерживают отношений с отцом. Недавно Стоянов объяснил, почему не общается с сыновьями. Их детство «прошло мимо» актера. Но работа стала не единственной причиной разрыва семейных отношений. Через 5 лет после заключения брака Стоянов ушел к Марине Венской. Его решение было воспринято детьми как предательство. Сыновья не желали общаться с отцом и впоследствии сменили фамилии (отчества).

Отношения Стоянова с детьми

Сейчас актер состоит в третьем браке. В 2003 г. он стал отцом дочери Екатерины. У супруги актера также есть две дочери от прошлого брака: Ксения (32 года) и Анастасия (25 лет).

Хотя с сыновьями он не общается, с дочерью и падчерицами Стоянов поддерживает отношения. Он подчеркнул, что считает важной частью воспитания создание примера для подражания. Участвуя в программе «Вундеркинды» в 2021 г., Стоянов просил организаторов указать дочери на важность получения образования.

Источник: pronedra.ru
Рекомендуем