Павел Глоба назвал знаки зодиака, которым нужно быть осторожными в конце марта

Расположение звезд в конце марта будет благоприятным для всех знаков зодиака, кроме четырех. Популярный астролог Павел Глоба составил гороскоп, который поможет избежать неприятностей.


Близнецы

В конце марта могут дать знать о себе стресс и постоянные нагрузки. Возможны проблемы со здоровьем. С весенней апатией помогут справиться общение с близкими людьми и активный отдых.

Лев

Последние дни марта станут для рожденных под знаком Льва временем внезапных и непредсказуемых конфликтов, особенно с родственниками. Астролог советует действовать решительно и не затягивать с примирением.

Козерог

В конце марта Козероги станут предметом постоянной зависти у окружающих. Недоброжелатели могут доставить много неприятностей. Лучше действовать осторожно. Начало новой деятельности астролог рекомендует отложить на следующий месяц.

Водолей

В конце месяца у Водолеев возможны финансовые трудности. Траты вырастут, а новые источники дохода не появятся. Расположение звезд неблагоприятно для крупных расходов. Придется на многом экономить и отказаться от требующих больших денег планов.

Источник: profile.ru
Рекомендуем