Не подпускает экс-супругу к внукам: Александра Серова призвали одуматься

В семье музыканта Александра Серова кипят нешуточные страсти. Артист развелся со своей женой Еленой Стебеневой 12 лет назад, однако в своих интервью до сих пор не может говорить о ней спокойно. Исполнитель обвиняет экс-возлюбленную в предательстве, в то время как себя называет однолюбом.


Ситуацию усугубляет тот факт, что у бывших супругов есть дочь, 28-летняя Мишель, которая уже сама является матерью двоих детей. Однако певец не одобряет общения наследницы с матерью. Более того, он не подпускает бывшую жену к внукам — Мие и Макару. Елена призналась, что не может видеть их так часто, как ей бы того хотелось. Также она отметила, что не желает приезжать тайком в подмосковное поместье Серова, где он проживает с дочерью и ее детьми, поскольку не заслуживает такого отношения. «Я не вор и не преступник», — подытожила Стебенева в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Между тем интернет-пользователи призвали Александра одуматься. Многие считают, что знаменитости пора оставить обиды в прошлом и разрешить дочери видеться с матерью, а внукам — с бабушкой. «Уважаемый Серов, это бесчеловечно — лишать Елену возможности видеть и любить своих внуков. Вы отличный певец, а Елена — отличная женщина, мать и бабушка. Уймите свою злость. И живите все одной дружной семьей», «Плохо любил Серов, что простить не может. Как можно не пускать бабушку к внукам? А Мишель может просто к бабушке уйти. Когда один останется, может подумает», — гласят комментарии в Сети.

Источник: kinoafisha.info
Рекомендуем