Ирина Безрукова намекнула на истинные причины развода с Сергеем Безруковым

Ирина и Сергей Безруковы развелись достаточно давно. За это время актёр успел жениться на Анне Матисон и обзавестись детьми. А вот Ирина по-прежнему одна. В окружении актрисы поговаривают, что она всё ещё испытывает чувства к экс-мужу, а кроме того, её сломала смерть единственного сына.


О причинах расставания с Безруковым Ирина говорить не любит, пытаясь обойти эту тему стороной. Сам же он делился, что очень хотел детей, а с актрисой завести наследников у них не получалось. По прошествии времени, экс-супруга Сергея Безрукова высказалась, дав понять, что причиной проблем в браке были измены и ложь с его стороны.

«Вы заметили, что после разрыва долгих счастливых лет отношений тот, кто был честен и верен, остается одиноким. А тот, кто постоянно врал, сразу же находит замену!», - написала Безрукова в блоге, явно намекая на свой неудачный брак.

К слову, некоторые подписчики отреагировали довольно неоднозначно, посчитав, что дети - это важный момент, поэтому, вполне можно понять поведение Безрукова, если, конечно, её намёк трактован верно.

«Вы не можете принять того, что он устроил свою жизнь после вас и завёл детей», «Многие хотят детей в семье, бывает такое, что желания и возможности не совпадают, зачем мучать друг друга?», «Если бы он продолжал шататься от одной к другой, то да, но человек создал семью и спокойно живёт, за что его осуждать?» - рассуждают пользователи. Интересно, а как поступили бы читатели Папарацци.ру, если бы случилось так, что в браке с любимым человеком не удавалось бы зачать желанных детей? Давайте порассуждаем?

Источник: paparazzi.ru
Рекомендуем