Такие искренние: в Сеть попали редкие архивные фото Владимира и Елены Зеленских

Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская вместе уже очень много лет. Они познакомились еще в школе, однако романтические отношения между ними зародились, когда они стали постарше. В Сеть попали редкие архивные кадры счастливых и влюбленных супругов.


Владимир Зеленский и Елена Кияшко учились вместе в криворожской гимназии, а после выпуска их пути разошлись – красавица блондинка поступила на строительный факультет Криворожского национального университета, а будущий президент получал образование на юридическом факультете Криворожского экономического института.

Несмотря на это, они поддерживали связь, а в 1995 году стали встречаться. Спустя 8 лет состоялась их свадьба, на которой присутствовали многие звезды студии "Квартал 95". В то время Владимир Зеленский выступал на сцене, пародировал президентов и политиков, а Елена работала совместно со сценаристами над будущими сценками и комедийными номерами.

Их первый ребенок – дочь Александра появилась спустя два года брака, а сын Кирилл еще через 8 лет. Наследница известной украинской четы оканчивает элитную частную школу и планирует поступать в украинский институт, несмотря на то, что сама девочка хочет учиться за границей.

На фото и видео, которыми поделились поклонники на фан-аккаунте в честь Дня всех влюбленных можно увидеть влюбленные лица, нежные взгляды и милые улыбки, когда Владимир и Елена Зеленские находятся вместе.

Источник: today.ua
Рекомендуем