Завернутого в целлофан Лазарева нашли в лесу

Сергей Лазарев посетил Коста-Рику, в которой несколько лет назад серьезно пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина. Вся жизнь единственной наследницы артистки радикально переменилась.


С Татьяной Плаксиной в Коста-Рике случилось ЧП: по официальной версии, она упала с велосипеда, да так неудачно, что сломала челюсть в нескольких местах и лишилась зубов. Лишь недавно она восстановила свою внешность. К счастью, так рисковать своей жизнью Сергей Лазарев не стал. Вместо велосипеда популярный исполнитель выбрал... лошадь.

Артист отправился в Коста-Рику после того, как побывал в Доминиканской республике. Говорят, компанию певцу составил партнер Алекс Малиновский. Артисты много времени проводят вместе после того, как сработались. Малиновский и Лазарев так подружились, что даже начали путешествовать.

Проведя несколько дней в Доминиканской республике, друзья теперь наслаждаются отдыхом в Коста-Рике. Об этом рассказал сам Сергей Лазарев на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Исполнитель поведал, как оказался в Коста-Рике. Выяснилось, это спонтанное решение.

"Насладившись Доминиканской республикой , захотелось что-то поменять. Оставались еще дни запланированного отпуска, и было решено посмотреть еще какую-нибудь страну, в которой я никогда не был. Хочется открывать новые горизонты , вдохновляться и узнавать новое ! Выбор был между Пуэрто-Рико, Арубой и Коста-Рикой. В итоге выбор пал на последнюю. Спустя 2 самолета с пересадкой в Панаме, я очутился в сказочной Коста-Рике и влюбился в нее с первого взгляда! Я запланировал много экскурсий, поэтому ждите мои сторис! Будет! Ну, а первое утро здесь началось с прогулки на лошади к местному вулкану Ареналь! Было экстремально! Смотрите мои сторис)) кстати, на фото я и моя славная лошадка по имени Пинто!" - рассказал Сергей Лазарев, сопроводив свой рассказ фотографиями, на которых он запечатлен верхом на лошади на фоне тропического леса. Сам певец облачен в целлофановый дождевик. Очевидно, погода в тот день оставляла желать лучшего.

Источник: eg
Рекомендуем