Что случилось? Новые ужасающие подробности ограбления молодой вдовы Александра Градского

После смерти Александра Градского его вдова Марина стала обеспеченным человеком, ведь муж оставил ей приличное наследство. Так, вчера стало известно, что девушка стала жертвой нападения грабителей, которым она отдала сто миллионов.


Началось все с того, что преступники сымитировали ДТП, после чего заставили девушку выйти из машины. Они сразу начали угрожать ее убить и заставили отвезти их в свой дом, чтобы достать им деньги. Марина подчинилась и выдала им сто миллионов рублей, которые хранила под кроватью в жилище.

После злоумышленники заставили Марину отвезти их в неизвестном направлении, где, по версии следствия, они пересели в дорогую машину и скрылись. Марина обратилась в полицию только через семь часов. Сейчас правоохранительные органы пытаются найти грабителей.

Напомним, Марина вышла замуж за Александра Градского незадолго до его кончины. Мужчина умер перед Новым годом от инфаркта. Последние месяцы ему было плохо, и он приезжал на работу в инвалидном кресле или на кровати, так как ему было тяжело передвигаться самостоятельно.

Источник: popcake.tv
Рекомендуем