К ограблению вдовы Градского может быть причастна прислуга

Ограбление вдовы Александра Градского Марины Кошеленко было совершено по наводке. Скорее всего, к нему причастен кто-то из прислуги. К такому предварительному выводу пришли правоохранители.


Как стало известно журналистам, до последнего времени знаменитый артист хранил всю наличность в своей квартире в Козицком переулке. Более того, он любил рассказывать об этом. Деньги лежали не в сейфе, как это принято, а в буфете. Градский даже смеялся, что они уже не влезают в буфет и буквально вываливаются оттуда. Журналисты не раз рассказывали об этом.

После смерти музыканта вдова не впускала никого в его квартиру. По нашим данным, она самостоятельно перевезла наличность в загородный дом. Но об этом были осведомлены работники, обслуживающие дом.

Напомним, вчера трое преступников, инсценировав ДТП с машиной Кошеленко, заставили ее отвезти их в особняк и похитили оттуда 100 млн рублей. Позднее появились предположения о возможной инсценировке преступления, но полиция возбудила дело по статье УК «Разбой».

Источник: МК
Рекомендуем