Позволившая себе лишнее Екатерина Андреева показала раскрасневшееся лицо. Фото

Фото ведущей программы «Время» Екатерины Андреевой, опубликованные ею в инстаграме в праздничные дни, заставили публику заподозрить теледиву в том, что она изменила привычному здоровому образу жизни и позволила себе лишнее. На нескольких кадрах звезда предстала пьющей алкоголь, а подписи к ним недвусмысленно свидетельствуют, что сняты они не случайно.


Последний пост в ее микроблоге эти подозрения мог бы подтвердить – на новом фото лицо Андреевой изображено раскрасневшимся и распухшим. Но вызвано это вовсе не вредными привычками, как могли бы предположить злопыхатели, а совсем наоборот – судя по тексту под снимком, он запечатлел знаменитость сразу после бани. «Бубны и звуковые вибрации, волынка и колокольцы, ароматы разнотравья, острые иголки для стоп, активирующие точки энергии», – описала Екатерина свои банные практики.

Екатерина Андреева выглядит фантастически хорошо для своих 60 лет (как зафиксировано в различных источниках; сама телеведущая утверждает, что ей 56) и не скрывает, что прилагает для этого значительные усилия – правильное питание, спорт, косметические и оздоровительные процедуры.

Источник: kick.media
Рекомендуем