Валерия в истерике: к Иосифу Пригожину вернулась любимая женщина

Поклонники справедливо считают брак Валерии и Иосифа Пригожина одним из самых крепких среди союзов отечественных знаменитостей. Однако женщина, чье появление способно довести знаменитую артистку до истерики, все-таки существует.


Своим семейным счастьем Валерия и ее знаменитый супруг часто делятся в социальных сетях. Знаменитости показывают кадры с семейных праздников, совместного отдыха и делятся счастливыми фото с маленькой внучкой Селин.

Накануне вечером пара приехала в гости к матери Пригожина, где их, как оказалось, ждал большой сюрприз. Из США на время новогодних праздников приехала дочь продюсера от союза с Лейлой Фаттаховой Елизавета. Супруги явно не ожидали увидеть девушку - Валерия оказалась на грани истерики от радости, а Иосиф на пару минут и вовсе впал в ступор. Момент встречи удалось запечатлеть на видео кому-то из родственников семейства.

«Эффект неожиданности. У Леры истерика. Пришли в гости к маме, а тут такой сюрприз. Лиза вернулась в Москву на Новый год!» - подписал ролик счастливый Пригожин.

С Елизаветой и даже с ее мамой Лейлой Фаттаховой Валерии удалось наладить отличные отношения. Когда-то Пригожин ушел от своей второй возлюбленной именно из-за романа со звездой, и разумеется, Лейла и Лиза относились к разлучнице как к врагу, но с годами все обиды остались в прошлом, тем более, что дочь Иосиф вниманием никогда не обделял.

Напомним, что общих детей у Валерии и Пригожина нет, но вместе они воспитали наследников от предыдущих браков. Помимо 22-летней Елизаветы у продюсера есть еще двое детей от первого брака с Еленой Пригожиной - 30-летний сын Дмитрий и 24-летняя дочь Даная. Артистка же выходила замуж во второй раз также имея троих детей - дочь Анну и двух сыновей Артемия и Арсения.

Источник: eg
Рекомендуем