Знаменитости и их вторые половинки, далекие от стандартов красоты

Красота – дело спорное. И мы это вам сейчас докажем! Представляем подборку знаменитостей, которые счастливы (или в свое время были счастливы) в отношениях с людьми далекими от стандартов красоты (по мировым канонам). Ведь главное для них не внешность, а духовные качества. Любуйтесь вместе с нами прекрасными парами.


Арнольд Шварценеггер и Мария Шнайдер. Хоть нынче эта пара уже развелась, ранее они считались идеальными супругами. Мария Шнайдер, которая отличалась разве что своими вьющимися каштановыми волосами, стала одной из самых преданных поклонниц актера. Она настолько выделялась на их фоне своими криками поддержки, что Арнольд просто не смог пройти мимо.

Джефф Бриджерс и Сьюзан Гестон. Они в браке 40 лет. Их знакомство произошло на съемках картины “Ранчо Делюкс”. Во время обеда Джефф обратил внимание на одну официантку. Это была Сьюзан. Актер пригласил девушку пообедать вместе. Отношения пары продолжались около трех лет, после чего Джефф сделал предложение руки и сердца. С годами их чувства только укрепляются.

Шарлиз Терон и Эрик Стоунстрит. Оказывается, самая красивая блондинка планеты считает, что важнее всего красота ума и души, а не тела и внешности. Эта парочка познакомилась в 2011 году в Лос-Анджелесе благодаря своим общим знакомым. И они абсолютно счастливы вместе.

Джейсон Момоа и Лиза Боне. Джейсон — бывшая модель, звезда “Игр Престолов”, главный герой фильма “Аквамен”. Поклонники ждали, что он женится с какой-нибудь юной длинноногой блондинкой. Но Джейсон нашел свое счастье в лице Лизы Боне, которая старше Момоа на одиннадцать лет и родила ему двоих детей.

Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон. Пожалуй, это была самая известная распавшаяся пара привлекательной женщины и далекого от общепринятых идеалов красоты мужчины. Может из-за этого их брак продлился в общей сложности год.

Полина Поризкова и Рик Окейсек. В 1989 году чешская топ-модель Полина Поризкова вышла замуж за Рика Окейсека, лидера группы « The Cars ». Пара воспитывает двоих сыновей и до сих пор любое их совместное фото пронизано любовью.

Клайв Оуэн и Сара Джейн-Фентон. Однажды Клайв сказал:”Все эти красавицы меня не привлекают как женщины. Они не могут дать мне то, что каждый день дает моя жена” — и этими словами он полностью развеял в прах все надежды своих поклонниц.

Кристина Агилера и Джордан Брэтман. Они были в браке 6 лет. Все это время пара попадала во всевозможные рейтинги неудачных пар и под постоянную критику со стороны поклонников певицы. Вскоре они разошлись, но остались хорошими друзьями.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон. Они познакомились в 1997 году. Тогда же и поженились. В браке с Аптоном у актрисы родилось трое сыновей.

Сергей Брин и Анна Войжитски. Они познакомились еще в студенческие годы. Анна занималась исследованиями в сфере генетики, а Сергей поддерживал и спонсировал все ее проекты. То ли большие деньги, то ли иные причины, но в 2015 году супруги развелись.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан. Сердце самого молодого миллиардера в мире, Марка Цукерберга, уже давно не свободно. Еще с 2004 года у него отношения с однокурсницей. Присцилла одна из немногих, кто поддерживал Марка во всех его проектах, особенно когда он создавал Facebook.

Мерил Стрип и Дон Гаммер  в браке 38 лет. За это время у них родилось четверо детей. Мерил утверждает, что встреча с Гаммером изменила всю ее жизнь. При этом, никаких безумных чувств она к будущему супругу не испытывала, просто однажды Дон сделал ей предложение.

Андреа Казираги и Татьяна Сан-Доминго. Принц Монако ранее считался одним из самых завидных женихов, поэтому неудивительно, что девушек он менял, как перчатки. Но женился Андреа на Татьяне Сан-Доминго, единственным достоинством которой является внушительный счет в банке. Что касается внешности, то она не может похвастаться ни привлекательным запоминающимся личиком, ни сексуальной фигуркой.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери. Бывшую жену всемирно известного боксера назвать некрасивой нельзя, но и к красавицам тоже не отнесешь. Ведь на фоне мужа Хайден Панеттьери выглядит, как девочка-подросток, поскольку она ниже супруга на целых полметра.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Несмотря на то, что Примадонна русской эстрады выглядит на свой возраст просто сногсшибательно, все же с Максимом смотрится она несколько нелепо. А все из-за почти 30-летней разницы. Сам же Галкин очень любит свою супругу и двух их детишек.

Эммануэль Макрон и Бриджит Тронье. Пара вместе уже более 10 лет. История их любви началась, когда Эммануэлю было 15 лет, а Бриджит – 39. Она была его учительницей. Родители Макрона были против этих отношений, но Эммануэль пошел по зову своего сердца. Он не раз говорил, что Бриджит – его главная опора и поддержка. И, действительно, она играет ключевую роль в его предвыборной кампании: пишет тексты выступлений, формирует график и просто поддерживает любимого мужчину.

Джулия Робертс и Лайл Ловетт. Казалось бы, чего общего может быть у этих двоих? Но ведь нашла же что-то Джулия Робертс в Лайле Ловетте, популярном исполнителе кантри. Их брак был заключен в 1993 году и продлился совсем недолго. Но любовь была.

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс. 20 лет в браке. Хью признался, что с каждым годом любит свою супругу все больше. Он искал в женщине заботу, доброту и нежность и нашел все это в своей возлюбленной. Ли Фернесс всячески поддерживает мужа, а когда Хью достиг большого успеха, она не дала ему зазнаться: «Эй, секси-бой! Не забудь захватить по дороге мусор!». Хью просто восхищается своей женой.

Источник: newsalbum.net
Рекомендуем