Стас Пьеха о самочувствии сына: «Петю до сих пор пошатывает и тошнит»

19 июля на сына Стаса Пьехи напала жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Ирина сильно оттолкнула мальчика, в результате чего он упал и ударился головой о землю. Певец рассказал, как сейчас себя чувствует Петя.


После избиения сын 40-летнего Стаса Пьехи несколько дней провел в больнице. Мальчика выписали, но он продолжает оставаться под наблюдением специалистов. По словам артиста, семилетний наследник еще не до конца оправился от нападения.

«С утра у Пети бывает тошнота, головокружение, головные боли, иногда его пошатывает. Когда сын выписался, его вырвало. Больше я ничего особо не знаю, так как нахожусь на гастролях. Петр сейчас с мамой Натальей», — отметил Стас.

Пьеха подчеркнул, что сын занимается с психологом, чтобы в будущем избежать ментальных травм. «Мы на связи с врачами, сын проходит реабилитацию: и физическую, и психологическую. Его мама Наталья тоже сейчас восстанавливается, есть определенные диагнозы, все зафиксировано в бумагах», — добавил исполнитель.

Петя продолжает лечение в домашней обстановке

Напомним, Безбородовы запретили своим детям дружить с сыном Стаса. Обидевшись, мальчик проткнул их надувной бассейн. Из-за этого произошел конфликт. «Ирина прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю», — делилась подробностями бывшая жена певца Наталия Горчакова.

Стас и Наталия написали заявление в полицию. Они надеются, что обидчица понесет наказание по всей строгости закона. «Это дело должно стать резонансным, примером для окружающих. Ситуации, когда трогают детей и пожилых людей, никому не должны сходить с рук. Надеюсь, так произойдет и в этом случае. Я хочу, чтобы эта ситуация послужила примером для всех, кто поднимет руку на ребенка. Если Безбородова принесет публичные извинения, искренне признает свою вину, мы начнем общаться, то ей, наверное, будет попроще», — подчеркнул Пьеха.

Источник: starhit
Рекомендуем