Мрамор, позолота, камень и хрусталь: как выглядит усадьба Рамзана Кадырова за 10 млрд. рублей

Глава Чеченской республики проживает на самом деле во дворце из камня.


Данный дворец просто поражает своими размерами и оформлением, на все это пришлось потратить порядка 10 миллиарда рублей. Общая площадь поместья составляет порядка 2.3 тысяч квадратных метра. Только представьте себе всю эту площадь.

Дворец

Сразу бросается в глаза высота потолков, все они имеют уникальный и изящный стиль, ведь добиться желаемого результата получилось необычным подходом к их оформлению.

Здесь качественная и дорогая мебель, сделанная только из натуральных материалов. Большинство предметов интерьера изготавливались по индивидуальному заказу и были привезены со всех участков всего мира.

Над проектом особняка и его реализацией работали только лучшие специалисты своего дела, именно поэтому получилось добиться такого результата, который можно наблюдать сегодня в Интернете, ведь снимков данного дворца бесконечно много, плюс ко всему их число постоянно увеличивается.

В доме много колон, которые украшены только золотом. Здесь также есть и антикварные предметы, которым позавидовали бы многие коллекционеры. Все, что можно видеть тут внутри было сделано и приобретено исходя из вкусов и пожеланий хозяина.

Внешне здание напоминает собой мечеть. Здесь все сделано по мусульманским законам, вот чем можно объяснить фотографии людей, картины животных, отсутствие скульптур и многие другие моменты.

Если говорить о стоимости, то только люстры тянут на космические цены, они очень большие, красивые, уникальные и выполнены из драгоценного металла. Основное украшение пола и стен-мозаика, которая также выполнялась по индивидуальному заказу.

При подъеме на второй этаж подсветка загорается автоматически, сразу можно заметить всю роскошь, которая незаметна сразу.

Источник: Яндекс
Рекомендуем