Как выглядит лицо Ирины Пеговой в реальности: честное фото

Ирина Пегова никогда не переживала из-за своей фигуры, пышных форм и естественной красоты лица. Актриса не стесняется демонстрировать объемную талию и внушительных размеров грудь в обтягивающих платьях и блузках с глубоким декольте. Показывает поклонникам звезда сериала «Акушерка» и свое лицо без фотошопа.


Ирина Пегова поделилась честным фото без макияжа. Артистка сделала селфи в максимально натуральном виде, приблизив к камере лицо. 43-летняя красавица не стала фотошопить эффектный кадр.

Ирина Пегова поделилась честным фото. Фото: личная страница Instagram актрисы

Пегова запечатлела себя в поезде. На звезде была блузка нежного лавандового цвета, а ее запястье украшал массивный браслет. «Поехали… Полетели… Поплыли… Понежились… Понабрались…» — подписала она редкое фото.

Поклонники честный кадр оценили. «Какая Вы искренняя и натуральная», «Не каждая осмелится показать лицо крупным планом», «Естественность — сама красота», «Смело», — восхитились фолловеры.

Надо отметить, что несмотря на агрессивную моду на похудение пухленькая актриса никогда не переживала из-за своей фигуры. Худеть актриса начала только из-за того, что ей нужно держать себя в пределах определенной формы. Когда играешь в театре или кино, непозволительно «распускаться». За долгие годы ограничений Пегова нашла единственно подходящую для себя норму поведения.

Ирина Пегова старается держать себя в форме. Фото: личная страница Instagram актрисы

«Перепробовав все на свете, в итоге я придумала удобные, комфортные лично для меня — подчеркиваю, для меня — принципы питания. Во-первых, объем съеденного должен равняться размеру вашего кулачка. Чтобы подчеркнуть небольшой размер порций, дома я всегда выкладываю еду на очень большие тарелки. Это и красиво, и психологически настраивает не переедать.

Второе правило: есть надо медленно. Если не спешите, поймаете момент, когда насытились. В идеале обед должен занимать час. И третье: очень важную роль играет вода, заглушающая ложное чувство голода. Проголодались? Выпейте стакан воды и подождите 10 минут — вполне возможно, когда желудок наполнится жидкостью, проснувшийся было аппетит снова уснет», — делилась она.

А вот от кофе и чая Ирина советует отказаться. «Если стоит цель похудеть, лучше вообще не пить чай и кофе, потому что к этим напиткам всегда хочется чего-то сладкого вроде конфетки или тортика. К тому же они обезвоживают организм. Поэтому я стараюсь пить только воду — до четырех литров в день. Еще до завтрака выпиваю около литра», — откровенничала знаменитость.

Источник: kp.ru
Рекомендуем