Резко изменившегося Александра Домогарова перестали узнавать поклонники

Поклонники удивлены изменениям во внешности 57-летнего российского актёра театра и кино Александра Домогарова. Фанаты обратили внимание, что в последнее время артист выглядит заметно помолодевшим и посвежевшим.


А ведь еще недавно СМИ сообщали, что на фоне проблем со здоровьем Александр Юрьевич сильно сдал и выглядит исхудавшим. Однако, похоже, черная полоса в жизни Домогарова позади. Не так давно он объявил о предстоящей свадьбе с молодой возлюбленной, имя которой артист не называет.

Накануне торжественной церемонии мужчина по-настоящему преобразился. Это можно заметить на фотографиях, которые Домогаров опубликовал в своем микроблоге накануне. На снимке звезда позирует, сидя в бассейне. Именно таким образом знаменитость спасается от московской жары.

«Солнышко заходит, на улице жарко, вода всего +21, но жизнь прекрасна!» — подписал кадр сам Домогаров.

Пользователи Сети отметили, что накануне свадьбы артист находится в отличном физическом состоянии. Многие выражают надежду, что после перемен в личной жизни Домогаров наконец-то вернется к съемкам. «Помолодел! Повеселел! Осталось новую хорошую роль в кино сыграть, супермена», «Какой Вы солнечный, Александр Юрьевич. От фото так и веет теплом», «Классно как! Прекрасно выглядите», «Совершенно не сказывается возраст», «Самый любимый артист! И такой молодой», «Александр Юрьевич, вот вообще не узнал! Хорошо и молодо выглядите», «Хотим новых ролей! Сделали перерыв, и хватит», «Хотим видеть вас на экранах, такого красавца», «Ах, какой мужчина! От такого хочется детей», — не скрывают восторга поклонники.

Источник: eg
Рекомендуем