«Люди будут падать прямо на улице»: предсказание Ванги о коронавирусе

Болгарская ясновидящая в своих пророчествах предупреждала человечество о страшной болезни, которая за короткий период заберет жизни многих людей. Некоторые исследователи утверждают, что речь идет о вспышке коронавируса.


Ванга говорила о вспышке коронавируса в своих записях, следующим предупреждением: «Болезнь охватит весь мир и затронет огромное количество людей, но вскоре исчезнет. Все потому, что к 2021 году солнечная активность резко снизится».

Одним из очевидцев предсказания о Ванги о страшной болезни, которая затронет всю планету был ее кум Сергей Косторной. Он лично разговаривал с болгарской прорицательницей в 1995 году, и передает дословное предсказание Ванги про коронавирус следующими словами:

«Очень значимое событие для человечества произойдет в год пяти двоек. Когда настанет год-зеркало, то всему миру не поздоровится. Беда придет от «желтых». Планета будет охвачена некой страшной болезнью из прошлого, которая за короткий период сможет забрать жизни огромного количества людей. Они будут падать прямо на улице и умирать».

Вакцина от коронавируса, согласно продолжению предсказания Ванги, появится через 3 месяца после страшного пика ее распространения, когда «люди будут падать прямо на улицах и умирать».

Однако не все исследователи склонны верить , что пророчество касалось именно коронавируса – возможно болгарка имела в виду совсем другое заболевание, ведь она говорила о болезни из прошлого, к тому же предсказательница не называла конкретные данные и ее высказывание можно трактовать по-разному.

Одни уверяют, что Ванга описывала события, которые касаются 2222 года, другие – что предсказательница имела в виду дату 22.02.2021 или вовсе 22 222 год.

Источник: МК
Рекомендуем