Мария Максакова: «Мы с младшим сыном бедствуем. Мне не на что его кормить»

Дочь Марии Максаковой судится с ней из-за квартиры. Певица публично решила выяснить отношения с наследницей. В разговоре с Людмилой артистка призналась, что ей и без того нелегко.

В апреле этого года 13-летняя дочь Марии Максаковой подала на нее в суд с требованием передать квартиру на Краснопресненской набережной. По словам девочки, когда-то звездная мать подарила ей эти апартаменты, только вот позже забрала обратно. Сама 43-летняя певица уверяет — она не собиралась переписывать жилплощадь на наследницу.

«Я тебе эту квартиру не дарила, потому что мне она досталась от моего отца! Пусть тебе твой отец хоть что-нибудь подарит, — эмоционально обратилась артистка к дочери в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». — Чем же тебя опаивают? Отец тобой пользуется, чтобы растоптать меня. Во что ты превращаешься? Я считаю деньги, у меня есть тысяча или полторы тысячи долларов на еду и все остальное. Мы с маленьким сыном бедствуем, а ты хочешь лишить нас всего. Мне не на что кормить Ваню!»

Максакова не сомневается, что наследницу против нее настроил экс-избранник Владимир Тюрин. Именно с ним сейчас проживает Людмила. К слову, не только с дочерью, но и со старшим сыном Ильей, которому 16 лет, у исполнительницы не получается найти контакт. «Ребенок не может разлюбить меня сам по себе. Дочь восемь лет любила, а потом — все? Она хочет подарки, алименты от меня, но общаться не хочет», — негодует Мария.

Людмила же отрицает, что отец имеет на нее влияние. По словам девочки, она сама решила исключить мать из своей жизни. «У меня всегда есть выбор! Тебя бабушка не пускает в квартиру, а я с ней хорошо общаюсь. Тебя просто ненавидит вся семья», — ответила дочь Максаковой.

Источник: starhit
Рекомендуем