Василиса Володина рассказала, какие знаки зодиака ждут судьбоносные перемены в июне

Астролог и телеведущая Василиса Володина рассказала, что ждет разные знаки зодиака в начале лета. По ее словам, июнь будет самым сложным месяцем в 2021 году. Проблемным его сделают сразу несколько факторов: коридор затмений, ретроградный Меркурий, оппозиция Марса и Плутона, а также квадрат Сатурна и Урана.


Володина отметила, что коридор затмений продлится до 13 июня и станет периодом, когда все события будут приобретать судьбоносный, но незапланированный характер. С самыми большими переменами в жизни столкнутся несколько представителей зодиакального круга.

Близнецы

До 23 июня Близнецам придется значительно пересмотреть свой способ взаимодействия с миром. Астролог посоветовала начать слушать не только себя, но и окружающих, поскольку события июня могут стать судьбоносными. Все, что будет происходить в этот период, имеет долгосрочные последствия и тянет за собой хвост из других событий. Кроме того, возможны внезапные препятствия в делах и срыв планов.

Рак

В первой половине месяца Раки столкнутся один на один в очень жесткой схватке с вынужденными обстоятельствами и большим количеством недружелюбных людей или партнеров. С 11-го числа придется погрузиться в себя, чтобы подвести важные жизненные итоги.

Лев

В июне Львы встрепенутся и начнут жить на удвоенной скорости. Захочется действовать и творить, но понимания, куда деть внезапно появившиеся силы не будет до 16-го числа. Выбраться из этой ситуации поможет "пинок судьбы". "Не факт, что пинок будет приятным, но точно мотивирующим", – предупредила Володина. Самые удачные дни месяца – с 20-го по 26-е.

Рыбы

Люди, рожденные под этим знаком, распахнут двери своей удаче, которая уже стоит на пороге. Хотя она погостит всего пару месяцев, июнь станет наиболее благоприятным периодом. По словам астролога, не все будет идти так, как хотелось бы, но дары судьбы продолжат сыпаться до начала июля.

Источник: profile.ru
Рекомендуем